PERFORMANCE & EMOTION

DISTRICT 1510 I BRESSUIRE

1 h 35 les 12 kilomètres, 73 ème position à l'arrivée et une expérience intense pour le team Rotary club Bressuire, Véronique et leurs supporters pour une 1ère participation au championnat du monde de joëllette.

Image PERFORMANCE & EMOTION

Le team  Rotary Club Bressuire a participé, samedi 1er juin, au championnat du monde de Joelette à Saint Trojan les bains. L'épreuve réunissait 100 équipages de différents Pays. Il s’agit d’une course de 12 kms pour permettre à une personne handicapée de passer une journée exceptionnelle et d’être la vedette d’une véritable épreuve sportive. Véronique a pris place dans la Joelette (fauteuil-Chaise à porteur à une roue) et les 4 coureurs du Rotary Club de Bressuire ont effectué le parcours en 1 heure 35, se classant en 73ème position.

Le team était dirigé par Christophe SOURICE, assisté de François MORISS  " Participer à ma première course de joëlette qui je l’espère ne sera pas la dernière… que d’émotions difficiles à contenir ce weekend parfois " commente Mike DA SILVA. Ils ont été très encouragés par les membres du Rotary Club de Bressuire, venus spécialement pour l’événement.